Speisekarte

Speisekarte - Restaurant ab 08.04.2024

Eine besondere Empfehlung

sind unsere verschiedenen Menüs zu jedem Anlass!

Tapaskarte

  • Tapas Aktion - donnerstags und freitags

    Zusätzlich zur Speisekarte wird donnerstags und freitags eine Tapas Karte angeboten.



    Auszug der Tapas Karte:

    Ciabatta Brot wahlweise mit Aioli, Butter oder Kräuterdipp 3,90 € 

    hot & cold mini Tomatensuppe | Basilikumsorbet 5,50 €

    Bruscetta 3 Scheiben Ciabatta Brot 4,80 €

    Datteln im Speckmantel 5,90 €

    Kirschtomaten & Mozzarellakugeln 4,90 €

    Rote Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse 5,90 €

    Serrano Schinken 6,50 €

    Chorizo 5,50 €

    Vitello Kalbsfleisch mit Basilikum crème fraîche 5,90 €

    Käsevariation mit Feigensenf 6,90 €



    Warme Gerichte

    Al Bondigas Fleischbällchen in pikanter Tomatensauce 6,50 €

    Involtini Kalbsröllchen mit Serranoschinken und Parmesan 6,90 €

    Gebackener Tintenfisch mit Aioli 5,90 €

    Garnelen im Kartoffelmantel mit sweet Chilli oder Aioli 6,80 €

    Lachs mit Sesam gebraten auf Wakame – Algensalat 6,90 €

    Gratinierte Muscheln (ohne Schale) in Weißwein-Limettensauce 6,50 €

    Flußkrebse mit asiatischem Gemüse 6,90 €

    Riesengarnelen in Knoblauchöl gebraten 7,80 €

    Champignons gefüllt und überbacken 5,80 €



    Dessert

    Panna Cotta  | Erdbeersauce 2,90 €

    Himbeer – Mascarponemousse 2,90 €

    Tiramisu 2,90 €



    Beispielkarte, Änderungen sind möglich.

Vorspeisen

Suppen

Spargel

Stangenspargel ca. 330g
mit Sauce Hollandaise und Petersilien-Kartoffeln
21,00 €


Wahlweise mit folgenden Ergänzungen:

Menü

Vegetarisch & Fisch

Menü

Salate

Blattsalate der Saison                                                           13,80 €

Gurke | Kirschtomate | Paprika | Croûtons

Balsamico-Vinaigrette | Baguette | Butter

Extras zum Salat der Saison:

Menü

Caesar Salat                                                                           15,50 €

Romanasalat | Gurke | Kirschtomate | Croûtons

Caesardressing | Baguette | Butter

Extras zum Ceasar Salat:

Menü

Steak & Filet

Alle Steak- & Filetgerichte werden mit

Balsamicojus | Bohnenbündchen | Grilltomate | Kräuterbutter | Rosmarinkaroffeln | Blattsalate serviert

Menü

Aktionsgerichte & Menüaktion

Menü

Menü Aktion


Spargelcremesuppe

Spargeleinlage

***

Schweinefilet mit Kräuterkruste

mediterranes Gemüse |Gnocchi


oder


Stangenspargel

Kräuterrührei| Sauce Hollandaise| Petersilien-Kartoffeln

 

oder

 

Fischfilets

Basilikumsauce | mediterranes Gemüse | gebackene Paprika  Rosmarinkartoffeln

 ***

 Erdbeer-Gin-Parfait

Crème Brûlée | Früchte



3 Gang Menü

pro Person 35,00 €


Menüs

7 Gang-Gabelmenü



Spargelsalat

Serrano-Schinken

***

Räucherlachsrose

Rösti

***

Tomate-Mozzarella

Basilikumsorbet

***

Lachsfilet | Sesam

marinierter Seegrassalat

***

Karotten-Ingwersuppe

Riesengarnele

***

Rinderfilet

Bohnen-Bündchen

Rosmarinkartoffeln

***

Karamellisiertes Parfait

Erdbeer-Rhabarber-Gin | Früchte


7 Gang-Menü 68,00 €

ab 2 Personen

Preis pro Person

Dinner & Wine

Ideal zum Feinschmecker-

oder Gabelmenü


Grauburgunder 0,1l

Kabinett, trocken,

Staatsweingut Freiburg - VDP

Baden


Oestricher Lenchen 0,1l

Riesling, Kabinett, trocken

Weingut Ferdinand Abel

Rheingau


Koonunga Hill 0,2l

Shiraz-Cabernet, trocken

Weingut Penfolds


Süßwein 5cl

Riesling, Auslese, Mosel

Weingut Weller-Lehnert


Begleitende Weine zum Menü:

pro Person 17,50 €

Feinschmecker-Menü


2 Riesengarnelen

Salatbouquet| Wakame

***

Spargelcremesuppe

Schinkenstreifen | Hollandaise

***

Rinderfilet ca. 180g

Champignon-Lauchgemüse  | Balsamicojus | Bohnenbündchen  | Rosmarinkartoffeln

***

 Marmoriertes Parfait

von weißer und dunkler Schokolade


3 - Gang Menü 52,00€

(Vorspeise oder Suppe, Hauptgang, Dessert)

4 - Gang Menü 59,50€ 


Menüs als Gutschein bestellen

Herzhaftes

Menü

Dessert

Menü


Share by: