Zusätzlich zur Speisekarte wird donnerstags und freitags eine Tapas Karte angeboten.
Auszug der Tapas Karte:
Ciabatta Brot wahlweise mit Aioli, Butter oder Kräuterdipp 3,90 €
hot & cold mini Tomatensuppe | Basilikumsorbet 5,50 €
Bruscetta 3 Scheiben Ciabatta Brot 4,80 €
Datteln im Speckmantel 5,90 €
Kirschtomaten & Mozzarellakugeln 4,90 €
Rote Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse 5,90 €
Serrano Schinken 6,50 €
Chorizo 5,50 €
Vitello Kalbsfleisch mit Basilikum crème fraîche 5,90 €
Käsevariation mit Feigensenf 6,90 €
Warme Gerichte
Al Bondigas Fleischbällchen in pikanter Tomatensauce 6,50 €
Involtini Kalbsröllchen mit Serranoschinken und Parmesan 6,90 €
Gebackener Tintenfisch mit Aioli 5,90 €
Garnelen im Kartoffelmantel mit sweet Chilli oder Aioli 6,80 €
Lachs mit Sesam gebraten auf Wakame – Algensalat 6,90 €
Gratinierte Muscheln (ohne Schale) in Weißwein-Limettensauce 6,50 €
Flußkrebse mit asiatischem Gemüse 6,90 €
Riesengarnelen in Knoblauchöl gebraten 7,80 €
Champignons gefüllt und überbacken 5,80 €
Dessert
Panna Cotta | Erdbeersauce 2,90 €
Himbeer – Mascarponemousse 2,90 €
Tiramisu 2,90 €
Beispielkarte, Änderungen sind möglich.
Basilikumpesto | Salatbouquet |Parmesan | Champignonscheiben roh
Räucherlachs | gebratener Lachs | Rösti | Salat
Spargelcreme |
Spargelsalat | Riesengarnele
Eierstich | Gemüserauten | Celestine
Schinkenstreifen
mit Croûtons und Sahne
mit Ananas-Geflügelspieß 9,50 €
mit gebratenen Garnelen 14,50 €
Stangenspargel ca. 330g
mit Sauce Hollandaise und Petersilien-Kartoffeln
21,00 €
Wahlweise mit folgenden Ergänzungen:
wahlweise westfälischer Knochenschinken oder gekochter Schinken
Zuckerschoten-Karottengemüse | sweet Chilisauce
Curryreis mit Cranberries und Cashewkernen
Brokkoli | Kirschtomate
gebratene Champignons
Remouladensauce | Röstkartoffeln |Blattsalat | Joghurtdressing
Lachsfilet | 3 Riesengarnelen
Sweet Chili | Zuckerschoten-Karottengemüse
Curryreis mit Cranberries und Cahewkernen
Salate
Blattsalate der Saison 13,80 €
Gurke | Kirschtomate | Paprika | Croûtons
Balsamico-Vinaigrette | Baguette | Butter
Extras zum Salat der Saison:
Ananas | Mango-Currydipp
Ei | Käse | Schinken
und 3 Quarkkroketten
Sweet Chilisauce
Caesar Salat 15,50 €
Romanasalat | Gurke | Kirschtomate | Croûtons
Caesardressing | Baguette | Butter
Extras zum Ceasar Salat:
ca. 120g
ca. 120g
ca. 120g
Alle Steak- & Filetgerichte werden mit
Balsamicojus | Bohnenbündchen | Grilltomate | Kräuterbutter | Rosmarinkaroffeln | Blattsalate serviert
Rinderfilet | Schweinefilet im Speckmantel | Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella
Rinderfilet 160g | 3 Riesengarnelen
Rinderfilet 200g | 5 Riesengarnelen
200g
300g
Ananas | Mango-Curry-Mayonnaise Salat
Rosinensauce | Brokkoli Schupfnudeln
Estragonsauce | mediterranes Gemüse | Gnocchi
süß-saure Linsen | gebackene Champignons | Brokkoli | Dauphinekartoffeln
Gewürzbirne | Brokkoli | gebratene Pilze | Schupfnudeln
Crème Brûlée | Früchte
Menü Aktion
Spargelcremesuppe
Spargeleinlage
***
Schweinefilet mit Kräuterkruste
mediterranes Gemüse |Gnocchi
oder
Stangenspargel
Kräuterrührei| Sauce Hollandaise| Petersilien-Kartoffeln
oder
Fischfilets
Basilikumsauce | mediterranes Gemüse | gebackene Paprika Rosmarinkartoffeln
***
Erdbeer-Gin-Parfait
Crème Brûlée | Früchte
3 Gang Menü
pro Person 35,00 €
7 Gang-Gabelmenü
Spargelsalat
Serrano-Schinken
***
Räucherlachsrose
Rösti
***
Tomate-Mozzarella
Basilikumsorbet
***
Lachsfilet | Sesam
marinierter Seegrassalat
***
Karotten-Ingwersuppe
Riesengarnele
***
Rinderfilet
Bohnen-Bündchen
Rosmarinkartoffeln
***
Karamellisiertes Parfait
Erdbeer-Rhabarber-Gin | Früchte
7 Gang-Menü 68,00 €
ab 2 Personen
Preis pro Person
Dinner & Wine
Ideal zum Feinschmecker-
oder Gabelmenü
Grauburgunder 0,1l
Kabinett, trocken,
Staatsweingut Freiburg - VDP
Baden
Oestricher Lenchen 0,1l
Riesling, Kabinett, trocken
Weingut Ferdinand Abel
Rheingau
Koonunga Hill 0,2l
Shiraz-Cabernet, trocken
Weingut Penfolds
Süßwein 5cl
Riesling, Auslese, Mosel
Weingut Weller-Lehnert
Begleitende Weine zum Menü:
pro Person 17,50 €
Feinschmecker-Menü
2 Riesengarnelen
Salatbouquet| Wakame
***
Spargelcremesuppe
Schinkenstreifen | Hollandaise
***
Rinderfilet ca. 180g
Champignon-Lauchgemüse | Balsamicojus | Bohnenbündchen | Rosmarinkartoffeln
***
Marmoriertes Parfait
von weißer und dunkler Schokolade
3 - Gang Menü 52,00€
(Vorspeise oder Suppe, Hauptgang, Dessert)
4 - Gang Menü 59,50€
2 Schweineschnitzel | 2 Spiegeleier | Speckstreifen | Rahmsauce | Bratkartoffeln | Salatbouquet
Estragon-Rahmsauce | Champignons | Brokkoli | Berner Rösti
saisonales Gemüse | Kroketten
mit Zuckerschoten-Karottengemüse Sweet Chilisauce
Mini-Frühlingsrollen
Curryreis mit Cranberries und Cashewkernen
mit Camembert und Birne überbacken | Preiselbeeren
Kräuter-Quark-Kroketten | Salatbouquet
180 g Rindfleisch | Wedges Blattsalat | Balsamico-Vinaigrette | Ketchup | Sour Cream
3 Kugeln Eis nach Wahl mit Sahne garniert
Vanille| Erdbeere | Schokolade | Schwarzwälder-Kirsch | Walnuss | Zitronensorbet
Vanillepudding | Rum |Sahne Schokolade
mit heißen Kirschen oder heißer Schokoladensauce | Sahne
Passionsfruchtsorbet | Beerengrütze
Marmoriertes Schokoladenparfait | frische Früchte
hausgemachtes Parfait | Crème Brûlée | Beerenmousse