Speisekarte - Restaurant

Goldener Herbst

Vorspeisen

Suppen

Zwischengericht

Menü

Salate

Blattsalate der Saison                                                           13,80 €

Gurke | Kirschtomate | Paprika | Croûtons

Balsamico-Vinaigrette | Baguette | Butter

Extras zum Salat der Saison:

Menü

Extras:

Hauptgerichte

mit individueller Zusammenstellung

Menü

 Menüaktion

Menü Aktion


Kürbiscremesuppe

Kürbis-Chutney | Croûtons | Sahne

 

Schweinefilet mit Pumpernickelkruste

Rote Beete-Gemüse | Bohnenbündchen

Portweinjus | Dauphinekartoffeln

 

Salz-Karamell Parfait und Cassis-Sorbet

frische Früchte

 

3 Gang Menü 35,00 €



Menüs

7 Gang-Gabelmenü



Gebratene Riesengarnelen

Paprika-Chutney | Blattsalat

***

Anti Pasti

Basilikumcremesuppe

***

Lachsfilet mit Sesam

Wakame Algensalat

***

Maispoularde

Curry Reis |Sweet Chili

***

Lammfilet

mediterranes Gemüse

***

Rinderfilet

Bohnen-Bündchen

Rosmarinkartoffeln

***

Marmoriertes Parfait

von weißer und dunkler Schokolade   Früchte


7 Gang-Menü 68,00 €

ab 2 Personen

Preis pro Person

Dinner & Wine

Ideal zum Feinschmecker-

oder Gabelmenü


Riesling 0,1l

Qualitätswein, trocken

Weingut Schmittges

Mosel


Grauburgunder 0,1l

Kabinett, trocken,

Staatsweingut Freiburg - VDP

Baden


Koonunga Hill 0,2l

Shiraz-Cabernet, trocken

Weingut Penfolds


Süßwein 5cl

Riesling, Auslese, Mosel

Weingut Weller-Lehnert


Begleitende Weine zum Menü:

pro Person 18,50 €

Feinschmecker-Menü

Ananas - Carpaccio mit Riesengarnelen

Mango - Currymayonnaise | Salatbouquet

***

Lammfilet

süß-saures Linsengemüse mit Kartoffelstroh

***

Rinderfilet ca. 180g

Champignon-Lauchgemüse  | Balsamicojus | Bohnenbündchen  | Rosmarinkartoffeln

***

 Beerenmousse mit Cassis-Sorbet

frische Früchte


3 - Gang Menü 52,00€

(Vorspeise oder Suppe, Hauptgang, Dessert)

4 - Gang Menü 59,50€ 


Menüs als Gutschein bestellen

Herzhaftes

Menü

Dessert

Menü