Saisonale Empfehlungen
Alle Gerichte mit:
Apfelrotkohl, Rahmwirsing und Schupfnudeln
Vorspeisen
Suppen
Zwischengericht
Menü
Salate
Blattsalate der Saison 13,80 €
Gurke | Kirschtomate | Paprika | Croûtons
Balsamico-Vinaigrette | Baguette | Butter
Extras zum Salat der Saison:
Menü
Hauptgerichte
mit individueller Zusammenstellung
Menü
Menüaktion
Westfälisches Menü
Westfälische Kraftbrühe
Eierstich | Gemüserauten | Rindfleischwürfel
Rinderroulade nach Hausfrauen Art
Rouladensauce | saisonales Gemüse | Kroketten
Herrencreme
Vanillepudding | Rum | Sahne | Schokolade
3 Gang Menü 35,00 €
Menüs
7 Gang-Gabelmenü
im Dezember auf Vorbestellung
Räucherlachs mit Rösti
und Sour Cream
***
Entenbruststreifen
Kürbischutney | Salatbouquet
Gebratene Riesengarnelen
Rote Beete-Apfel Relish
***
Kürbiscremesuppe
***
Zanderfilet mit Senfsauce
Rahmwirsing
***
Rinderfilet
Bohnen-Bündchen Rosmarinkartoffeln
***
Salz-Karamell Parfait
frische Früchte
7 Gang-Menü 68,00 €
ab 2 Personen Preis pro Person
Dinner & Wine
Ideal zum Feinschmecker-
oder Gabelmenü
Riesling 0,1l
Qualitätswein, trocken
Weingut Schmittges
Mosel
Grauburgunder 0,1l
Kabinett, trocken,
Staatsweingut Freiburg - VDP
Baden
Koonunga Hill 0,2l
Shiraz-Cabernet, trocken
Weingut Penfolds
Süßwein 5cl
Riesling, Auslese, Mosel
Weingut Weller-Lehnert
Begleitende Weine zum Menü:
pro Person 18,50 €
Feinschmecker-Menü
Kürbiscremesuppe und Entenbruststreifen
Kürbis-Chutney | Salatbouquet
***
Gebratenes Zanderfilet
Wirsing in Creme
***
Rinderfilet ca. 180g
Champignon-Lauchgemüse | Balsamicojus
Bohnenbündchen | Rosmarinkartoffeln
***
Beerenmousse mit Cassis-Sorbet
frische Früchte
3 - Gang-Menü 52,00 €
(Vorspeise oder Zwischengang, Hauptgang, Dessert)
4 - Gang Menü 59,50 €






