Speisekarte - Restaurant
Vorspeisen
Suppen
Saisonale Aktion
Menü
Zwischengericht
Menü
Salate
Blattsalate der Saison 13,80 €
Gurke | Kirschtomate | Paprika | Croûtons
Balsamico-Vinaigrette | Baguette | Butter
Extras zum Salat der Saison:
Menü
Caesar Salat 14,90 €
Romanasalat | Gurke | Kirschtomate | Croûtons
Caesardressing | Baguette | Butter
Extras zum Ceasar Salat:
Menü
Hauptgerichte
mit individueller Zusammenstellung
Menü
Menüaktion
Menü Aktion
Bärlauchcremesuppe
mit Croûtons
***
Schweinefilet im Schinkenmantel mit Kräuterkruste
Estragonrahmsauce | mediterranes Pfannengemüse mit Pilzen | Kräuter - Gnocchi
***
Beerenmousse und Cassis-Sorbet
frische Früchte
3 Gang Menü
pro Person 35,00 €
Menüs
7 Gang-Gabelmenü
Gebratene Riesengarnelen
Paprika-Chutney | Blattsalat
***
Anti Pasti
Basilikumcremesuppe
***
Lachsfilet mit Sesam
Wakame Algensalat
***
Maisppularde
Curry Reis |Sweet Chili
***
Lammfilet
mediterranes Gemüse
***
Rinderfilet
Bohnen-Bündchen
Rosmarinkartoffeln
***
Marmoriertes Parfait
von weißer und dunkler Schokolade Früchte
7 Gang-Menü 68,00 €
ab 2 Personen
Preis pro Person
Dinner & Wine
Ideal zum Feinschmecker-
oder Gabelmenü
Riesling 0,1l
Qualitätswein, trocken
Weingut Schmittges
Mosel
Grauburgunder 0,1l
Kabinett, trocken,
Staatsweingut Freiburg - VDP
Baden
Koonunga Hill 0,2l
Shiraz-Cabernet, trocken
Weingut Penfolds
Süßwein 5cl
Riesling, Auslese, Mosel
Weingut Weller-Lehnert
Begleitende Weine zum Menü:
pro Person 18,50 €
Feinschmecker-Menü
Ananas - Carpaccio mit Riesengarnelen
Mango - Currymayonnaise | Salatbouquet
***
Lammfilet
süß-saures Linsengemüse mit Kartoffelstroh
***
Rinderfilet ca. 180g
Champignon-Lauchgemüse | Balsamicojus | Bohnenbündchen | Rosmarinkartoffeln
***
Beerenmousse mit Cassis-Sorbet
frische Früchte
3 - Gang Menü 52,00€
(Vorspeise oder Suppe, Hauptgang, Dessert)
4 - Gang Menü 59,50€