Menüvorschläge für Ihre Hochzeitsfeier
Planen Sie Ihre Hochzeit nicht ohne das passende Menü!
Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Menükombinationen, damit Ihre Hochzeit auch Kulinarisch ein Erfolg wird.
Werfen Sie gerne schon vor Ihrem Beratungsgespräch einen Blick auf die verschiedenen Komponenten und Buffetvariationen.
Im endgültigen Beratungsgespräch stellen wir dann Ihre Wünsche und Ideen zu einem erstklassigen Menü zusammen.
Vorspeisen
Menü
Suppen
Menü
Hauptgangbuffet
Hauptgangbuffet Klassiker
Kräuterkrustenbraten mit Estragonsauce
mit Schinken-Bohnen und Kroketten
Hähnchenbrustfilet mit Currysauce und Früchten
dazu Erbsen-Möhrengemüse und Reis
Schweinefiletmedaillons
mit Champignon-Lauchgemüse
und hausgemachten Spätzle
Seehechtfilet mit Kräutersauce
dazu Blattspinat und Farfalle-Nudeln
Hauptgangbuffet Klassiker
Variation I
Rinderroulade "Hausfrauen Art"
mit Schinken-Bohnen und Kroketten
Hähnchenbrustfilet mit Currysauce und Früchten
dazu Erbsen-Möhrengemüse und Reis
Schweinefiletmedaillons
mit Champignon-Lauchgemüse
und hausgemachten Spätzle
Seehechtfilet mit Kräutersauce
dazu Blattspinat und Farfalle-Nudeln
Hauptgangbuffet Klassiker
Variation II
Kräuterkrustenbraten mit Estragonsauce
mit Schinken-Bohnen und Kroketten
Hähnchenbrustfilet mit Currysauce und Früchten
dazu Erbsen-Möhrengemüse und Reis
Schweinefiletmedaillons
mit Champignon-Lauchgemüse
und hausgemachten Spätzle
Seehechtfilet mit Kräutersauce
dazu Blattspinat und Farfalle-Nudeln
Hauptgangbuffet "Toskana"
gefülltes Hähnchenbrustfilet im Serrano Schinkenmantel
dazu Zucchini Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Schweinefilet "Saltim Bocca"
mit Mandel-Brokkoli und Gnocchi
Kalbsbraten oder Lammfilet
mit Bohnen-Bündchen, Karotten-Fenchelgemüse,
Thymian-Kartoffelgratin oder hausgemachte Spätzle
Fischfilets mit Basilikumsauce
dazu Blattspinat und Paprikareis
Hauptgangbuffet "Mediterran"
Kräuterbraten mit Estragonsauce
dazu Mandel-Brokkoli und Rosmarinkartoffeln
Hähnchenbrustfilet mit Basilikumsauce
dazu Zuckerschoten-Karottengemüse und Reis
Schweinefiletmedaillons mit Tomatenkruste
an mediterranem Gemüse mit Gnocchi
Lachsfilet mit Kräutersauce
dazu mediterraner Blattspinat und Farfalle-Nudeln
Hauptgangbuffet "Gourmet"
Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella gratiniert
dazu Paprika-Zucchinigemüse und Farfalle-Nudeln
Schweinefilet mit gebratenen Champignons
dazu Mandel-Brokkoli und hausgemachte Spätzle
Roastbeef im ganzen rosa gebraten
mit Sauce Béarnaise, Schinken-Bohnen,
Grilltomate und Rosmarinkartoffeln
Lachs & Zanderfilet mit Zitronen-Limettensauce
dazu Zuckerschoten mit Karotten und Wildreis
Hauptgangbuffet "Feinschmecker"
Schweinefiletmedaillons mit Kräuterkruste
dazu gebratene Waldpilze, Mandel-Brokkoli und Dauphinekartoffeln
Maispoularde mit Zitronengras-Currysauce
dazu Zuckerschoten-Karottengemüse und Wildreis
Rinderfilet rosa gebraten mit Balsamicojus
dazu Karottensterne mit grünem Spargel,
Bohnen-Bündchen und Rosmarinkartoffeln
Zanderfilet und gebratene Riesengarnelen
mit mediterranem Gemüse und Bandnudeln